03 ОКТЯБРЯ 2016

Компания "Арт-металл" установила систему VEKASLIDE в пермском коттедже

Компания "Арт-металл", партнер VEKA Rus, изготовила и установила входную группу VEKASLIDE,  сборка и монтаж которой был произведен совместно с представителями VEKA для загородного коттеджа в Перми.

Система панорамного остекления VEKASLIDE все чаще используется в оформлении загородных коттеджей,  поскольку комфортные и удобные конструкции являются не только прекрасным дополнением к дизайну помещений, но и дают возможность "расширить" пространство. Кроме того, системы, обладающие повышенной степенью энергоэффективности, прекрасно зарекомендовали себя в регионах с не слишком мягким климатом.

Так, специалисты компании "Арт-металл" спроектировали и установили в частном доме в Перми, который расположен на берегу Камы, инновационную светопрозрачную  конструкцию VEKASLIDE. Как правило, такие конструкции имеют достаточно большие размеры: в пермском частном доме конструкция имела размеры 4,75 х 2,20 м.

Компания "Арт-металл" установила систему VEKASLIDE в пермском коттедже

Монтаж и сборка системы происходила при непосредственном участии технических специалистов компании VEKA, которые контролировали весь процесс, чтобы в дальнейшем стеклянные двери выдержали и температурные, и ветровые нагрузки, поскольку дом расположен на берегу реки.