18 АПРЕЛЯ 2016

Компания "Алюком" приняла участие в "Читастроймаркет-2016"

Компания "Алюком", партнер VEKA Rus, приняла участие в четырнадцатой выставке-ярмарке "Читастроймаркет-2016", которая с 14 по 16 апреля проходила в ВЦ "Забайкальский".

Основное направление выставки - строительные материалы и оборудование для поэтапного строительства зданий, подвода коммуникаций, отделки помещений.

Участие компании в отраслевой выставке по-прежнему является эффективным средством продвижения продукции на рынок. На стенде компании были представлены такие решения в области светопрозрачных конструкций, которые не только отвечают современным дизайнерским предпочтениям, но и значительно сокращают теплопотери, препятствуют проникновению уличного шума, не требуют постоянного ухода.

Компания "Алюком" приняла участие в "Читастроймаркет-2016"

Особы интерес посетителей выставки вызвала панорамная дверь VEKASLIDE, массивные створки которой можно с легкостью открыть, не прикладывая особых усилий. Конструкцию VEKASLIDE можно охарактеризовать так: легко, тепло, чисто, стильно и безопасно.

Компания "Алюком" приняла участие в "Читастроймаркет-2016"

Еще одной новинкой от компании стали окна SMART на базе системы Softline c монтажной шириной 70 и 82 мм и использованием мультифункциональных стекол CLIMAGUARD. Такое сочетание комплектующих позволяет окнам отражать до 58% солнечного тепла в жаркий период и сберегать до 78% тепла в зимний период. И  как следствие  - уменьшение расходов на электроэнергию и отопление.