15 АПРЕЛЯ 2016

Компания "Алюком" представила новое решение в своей линии продуктов

Завод светопрозрачных конструкций "Алюком", партнер VEKA Rus, представил на рынке инновационный продукт  – окна и балконы  "SMART".

В производстве линейки "SMART" использованы самые современные технологии по энергоэффективности. Окна и балконы "SMART" оснащены стеклопакетом с уникальным мультифункциональным стеклом, которое на 150% эффективней энергосберегающего и почти в 2 раза превосходит обычное в защите от жарких солнечных лучей.

Благодаря окнам и балконам "SMART" больше не нужно прятаться за глухими шторами, жалюзи или ставнями - в квартире всегда будет комфортная температура даже в самый жаркий день. Данный эффект дает специальное напыление на поверхности стекла, которое защищает от инфракрасных и ультрафиолетовых лучей.

По желанию клиента окна "SMART" могут быть укомплектованы бронепакетом TITAN, который делает окно практически недоступным для взломщиков. Это комплект защитных опций включает специальное бронированное стекло, противовзломную фурнитуру и специальные ручки с броненакладками. Все окна изготовлены из высокопрочного немецкого профиля VEKA  Класса А c замкнутым стальным усилителем. Данная технология безопасности была разработана совместно со специалистами правоохранительных органов и сертифицирована научно-исследовательским центром "Охрана" МВД России. С такой защитой каждый дом или квартира станут по-настоящему надежными и безопасными.

Особенно такие окна необходимы жильцам первых этажей, магазинов, частных домов и дач, где вопрос безопасности стоит очень остро. С такими окнами не нужны решетки или рольставни, что значительно экономит бюджет и не портит фасад.

Более подробно на сайте: http://www.sunwindows.ru/company/news/111/