12 АВГУСТА 2016

Компания "Алюком" представила на выставке в Китае окна нового поколения

Компания "Алюком", партнер VEKA Rus, приняла участие в Международной научно-технической выставке в Хайларе (Китай), представив инновационный продукт – окна SMART.

Международная Хайларская научно-техническая выставка проходит с 2003 года. На ней представляют различную продукцию: сельскохозяйственные достижения, продукты питания и даже предметы искусства. Большой интерес всегда вызывают научные достижения в области строительства. Россию на этой выставке представляла  компания "Алюком" со своим новым продуктом -  окна SMART.

Окна SMART– это инновационная разработка, которая уникальна не только для Забайкальского края, но и для Китая. Именно поэтому  было решено представить на выставке в Хайларе именно этот продукт.

Компания "Алюком" представила на выставке в Китае окна нового поколения

Максим Тютюнник, основатель компании "Алюком", рассказал: "Мы первый раз участвуем в выставке и презентуем наш новый товар - SMART-окна. Это окна нового поколения, которые пользуются спросом в России. Считаем, что и в Китае они тоже могут быть интересны. Мы  уже провели несколько переговоров, изучаем спрос и  рассматриваем возможность поставки новых окон в Китай".

Компания "Алюком" представила на выставке в Китае окна нового поколения

Новые SMART-окна позволяют сохранять тепло в доме и решают вопрос перегрева помещений. Они не только экономят деньги покупателя на отоплении и кондиционировании, но, самое главное – создают комфортный климат в помещении зимой и летом.

Компания "Алюком" представила на выставке в Китае окна нового поколения

Первый опыт участия в выставках в Хайларе и Манчжурии для компании "Алюком" стал успешным. Новые технологии вызвали повышенный интерес у китайской стороны, переговоры с которой положили начало партнерским отношениям.