21 МАРТА 2017

Компания "Алюком" предложит клиентам VEKAвую ГАРАНТИЮ

16 марта специалисты компании VEKA Rus провели аудит производственного комплекса компании "Алюком", а также ряд тестовых собеседований с сотрудниками с целью оценки их профессиональных компетенций. Мероприятия состоялись в рамках программы подготовки к вступлению компании "Алюком" в проект VEKAвая ГАРАНТИЯ.

"VEKAвая ГАРАНТИЯ, бессрочная сервисная гарантия VEKA на готовое окно, - это проект, предполагающий высокое качество производства всех оконных компаний, принимающих в нем участие, - отметил  представитель VEKA в регионе Сергей Дорохов. - Потому компания VEKA уделяет самое пристальное внимание проверке всех процессов, влияющих на итоговый результат, то есть на качество готовых оконных конструкций: проектирование, производство и монтаж. Компания "Алюком" - один из самых опытных наших переработчиков, а потому положительный результат не стал для нас неожиданностью".

Компания "Алюком" предложит клиентам VEKAвую ГАРАНТИЮ

С позитивной оценкой "Алюкома" был согласен и руководитель маркетингового направления VEKA Rus Сергей Ельников. " Одним из условий участия в программе VEKAвая ГАРАНТИЯ является хорошая подготовка персонала, - отметил он. - Отрадно заметить, что "Алюком" очень серьезно относится к обучению и повышению квалификации своих сотрудников, и это позволяет "Алюком" гарантировать своим клиентам не только качество, но и сервис самого высокого уровня".

Компания "Алюком" предложит клиентам VEKAвую ГАРАНТИЮ

VEKAвая ГАРАНТИЯ - бессрочная сервисная гарантия на готовое окно (www.garantia.veka.ru) - это проект, в котором принимают участие компания VEKA вместе со своими переработчиками, прошедшими необходимый аудит и подтвердивших качество работы и квалификацию своих сотрудников. В настоящее время в программе партнеры VEKA из Санкт-Петербурга и Ярославля; "Алюком" может стать первой компанией восточнее Урала, которая войдет в этот проект.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте