23 МАРТА 2016

Компания "Алюком" наградила лучших дилеров

Недавно состоялось ежегодное мероприятие, посвященное итогам года среди дилеров завода светопрозрачных конструкций "Алюком", партнера VEKA Rus. На встрече присутствовали специальные гости - представители партнеров компании: Иван Киреев - VEKA Rus  и Сергей Костогрыз - Siegenia-aubi.

Встреча была посвящена теме: "Успешный бизнес в условиях кризиса", в рамках которой обсуждались вопросы по развитию и улучшению бизнеса в современных условиях рынка, а также были представлены новые развивающиеся направления компании.

Компания "Алюком" наградила лучших дилеров

После мастер-класса "Авторство жизни" от бизнес-тренера Надежды Дьячковой, были подведены итоги 2015 года и награждены дилеры, показавшие лучшие результаты: Дмитрий Алексеев и Наталья Алексеева (ООО "Оконные системы"); Дмитрий Крестьянов (ООО "ТехноДом"); Анатолий Рябов и  Анастасия Калашникова ("Окна и Двери"); Александр Лапердин (ООО "Теплострой"); Екатерина Лоншакова ("ЭкоОкна"); Булат Бадмацыренов ("Теплые Окна"); Иван Манин (" ЭкономПласт"); Денис Грехов  (ООО "Нан-Сервис") и многие другие.

Компания "Алюком" наградила лучших дилеров

Представители компании "Алюком" и VEKA Rus пожелали дилерам завода и в будущем строить бизнес совместными усилиями, а также дальнейших успехов в новом сезоне.