14 МАЯ 2015

Компания "АЛЬКОН" удостоена премии "ГЕММА"

Накануне майских праздников в торжественной обстановке в Большом зале правительства Новосибирской области компании "АЛЬКОН", партнеру VEKA Rus, была вручена золотая статуэтка международного конкурса "Лучшие товары и услуги — ГЕММА". Получение этой престижной премии свидетельствует о профессиональном признании качества услуг "АЛЬКОН".

Премию "ГЕММА" вручают уже 13-й год подряд, а с 2012 года ей присвоен официальный государственный статус. В состав комиссии по оценке товаров и услуг входят независимые эксперты - ведущие специалисты контрольных и надзорных органов, аккредитованных лабораторий, а также ученые. На суд этого жюри ежегодно присылают десятки тысяч товаров и услуг от 800 предприятий России и 200 из других стран. Через сито отборочного этапа и финала удается пройти лишь небольшой доле из них.

Компания "АЛЬКОН" удостоена премии "ГЕММА"

В 2015 году в число победителей пробился "АЛЬКОН". Компания получила золотую статуэтку в финале конкурса за монтаж и техническое обслуживание окон из поливинилхлоридных профильных систем VEKA. Чуть ранее, в декабре 2014 года, компания получила золотую медаль по итогам отборочного этапа, набрав 50 баллов из 55 возможных.

Компания "АЛЬКОН" удостоена премии "ГЕММА"

"АЛЬКОН" работает только с материалами проверенных поставщиков мирового уровня. В частности, с профилем немецкой компании VEKA. Гарантийные сертификаты качества и безопасности материала дают уверенность в долговечности окон. Немаловажный факт: корпоративные стандарты качества VEKA в несколько раз выше требований российских ГОСТов. И это — при абсолютно доступной цене. Кроме качества самих окон и других алюминиевых и пластиковых конструкции, "АЛЬКОН" делает ставку на качество их монтажа. За 12 лет компания накопила должный опыт в этом направлении и создала мощную школу обучения своих сотрудников всем профессиональным навыкам.Компания регулярно проводит мастер-классы с участием лучших бизнес-тренеров и специалистов отрасли. Лучшие сотрудники ежегодно на протяжении последних 6 лет в качестве поощрения путешествуют в Европу, в частности — в Германию на производственные заводы поставщиков.

"За 12 лет опыта в области монтажа светопрозрачных конструкций мы приобрели тысячи довольных заказчиков не только в Алтайском крае, но и в соседних регионах, – отметила директор по развитию и PR-компании "АЛЬКОН" Елена Прокопьева, -  а с полученными наградами: золотая медаль в отборочном этапе и статуэтка в финале конкурса — территория влияния "АЛЬКОН" увеличилась до международного уровня. И это здорово! Мы растем благодаря вам — нашим заказчикам и профессиональному коллективу! "АЛЬКОН" знает вся Россия".