11 ИЮЛЯ 2016

Компания "Алькон" разыграла призы от VEKA в рамках " FMX Show – 2016"

В июне в Барнауле  состоялось шоу по мотофристайлу  "FMX Show – 2016". Первое событие такого масштаба по мотоспорту в Алтайском крае не оставила без внимания компания "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus, активно поддерживающая спорт и здоровый образ жизни.

Мероприятие проходило на ипподроме, где зрители стали свидетелями опасного и зрелищного выступления вело-  и мотоспортсменов, звезд мирового мотофристайла, участников  Red Bull X-Fighters Россия, команда "FMX13" в лице Алексея Колесникова, Алексея Айсина, Алексея Орехова и Антона Смирнова.

Сегодня  мотофристайл – это не просто молодой вид спорта, а захватывающее зрелище, поражающее своей динамичностью и техникой, как для разбирающихся в мотоспорте профессионалов или фанатов, так и для обычных людей, не имеющих никакого отношения к мотоциклам. Не обязательно знать названия всех трюков, чтобы в должной степени оценить их сложность и красоту: шутка ли, развернуть 100-килограммовый байк в воздухе в горизонтальное положение (whip) или сделать на мотоцикле сальто назад (backflip).

Компания "Алькон" разыграла призы от VEKA в рамках " FMX Show – 2016"

И, как заметил один из участников шоу, чем сложнее трюк, тем он зрелищнее и больше нравится зрителям. Существуют определенные технические тонкости, которые публика не всегда видит и не всегда поймет, но чаще всего каждый трюк встречается бурными овациями, ведь летящий на высоте 12 метров мотоцикл мало кого может оставить равнодушным – это действительно очень эффектно.

Компания "Алькон" разыграла призы от VEKA в рамках " FMX Show – 2016"

Будучи партнерами мероприятия, на главной сцене были разыграны фирменные подарки от "АЛЬКОН" и VEKA, такие же мощные как окна.