11 АПРЕЛЯ 2017

Компания "АЛЬКОН" преподала свой урок в "Школе успеха"

Компания "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus, приняла участие в проекте "Школа успеха", который ориентирован, в первую очередь, на подрастающее поколение. В рамках встречи совладелица компании Алла Трубникова рассказала о пути развития компании на рынке СПК.

Начав свою историю с маленькой монтажной компании, через некоторое время "АЛЬКОН" стал самостоятельно выпускать окна. Для собственного производства пластиковых окон необходимо было найти поставщика качественного профиля. "И так совпало, что мы вычитали заметку о том, что VEKA открывает завод в Новосибирске. Мы с ними связались, к нам приехал представитель компании, с которым обсудили условия и заключили договор", - рассказала Алла Аркадьевна.

Компания "АЛЬКОН" преподала свой урок в "Школе успеха"

Спустя время "АЛЬКОН" превратился в ведущую компанию по изготовлению СПК в своем регионе, расширив  производство, увеличив количество офисов и получив признание партнеров и заказчиков.

Компания "АЛЬКОН" преподала свой урок в "Школе успеха"

Говоря о перспективах развития оконного рынка и в частности о преображении Барнаула, Алла Трубникова заметила: "Мы технически готовы делать конструкции самых разных размеров и форм. У нас много планов по поводу того, как просвещать архитекторов и дизайнеров  относительно современных трендов". В подтверждение своих слов Алла Аркадьевна продемонстрировала собравшимся всю цветовую палитру, которую компания VEKA предлагает клиентам для того, чтобы окна были не однообразно белыми квадратами, а приобрели как с внешней, так и с внутренней стороны изысканные цвета, поддерживающие стиль фасада и интерьер комнаты.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте