25 ЯНВАРЯ 2017

Компания "Алкон+" посетила выставку BAU-2017

Компания "Алкон+" посетила выставку  BAU-2017

Делегация ТОО "Фирма "Алкон+", партнер VEKA Rus, посетила международную выставку BAU-2017, которая проходила с 16 по 21 января 2017 г. в Мюнхене.

Выставка BAU представляет архитектурные решения, системы и материалы для промышленного и жилищного строительства, а также строительства сооружений делового назначения и для внутренней отделки зданий. Кроме того, BAU предназначена для проектировщиков, архитекторов и разработчиков проектов в национальных и международных масштабах, а также для квалифицированных строителей, строительных подрядчиков, продавцов стройматериалов и представителей жилищных хозяйств.

Компания "Алкон+" посетила выставку  BAU-2017

В ходе работы выставки делегация из 8 человек во главе с директором компании Аманом Аюповым ознакомились с инновациями  в сфере строительства, интеллектуальными решениями для фасадов, энергоэффективным строительством, реконструкцией в существующем строительном фонде, управлением инженерным оборудованием зданий.

Компания "Алкон+" посетила выставку  BAU-2017

Стоит отметить, что каждые два года BAU собирает лидеров рынка в этой отрасли на единственную в своем роде выставку достижений, и поэтому является важнейшим событием в европейской и мировой строительной индустрии. Многочисленные привлекательные мероприятия в пределах высококлассной общей программы довершают предложения выставки.

Компания "Алкон+" посетила выставку  BAU-2017

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте