24 НОЯБРЯ 2016

Компания "АЛЬКОН" открыла свое представительство в "Галактике"

Компания "АЛЬКОН" открыла свое представительство  в "Галактике"

Компания "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus, презентовала жителям Барнаула новый салон, который открылся в ТЦ "Галактика" по адресу: пр. Строителей, 117.

17 ноября в одном из салонов "АЛЬКОН" царила атмосфера праздника: громкая музыка, воздушные шары, любопытные посетители с интересом рассматривали выставочные стенды.  В этот день в  новом торговом центре Барнаула компания открыла новый салон, где представлен весь ассортимент выпускаемой продукции.

В день открытия "АЛЬКОН" подготовил розыгрыш подарков для всех гостей. Поучаствовать в лотерее мог каждый желающий, не делая предварительную покупку. Каждые полчаса объявлялись победители, а во время ожидания заветного приза, опытные специалисты "АЛЬКОН" отвечали на вопросы гостей и рассказывали о новинках оконного рынка и компании в частности.

Компания "АЛЬКОН" открыла свое представительство  в "Галактике"

По итогам розыгрыша 5 счастливчиков стали обладателями прекрасных подарков от "АЛЬКОН", а все остальные гости имели возможность угоститься сладкими презентами.

Компания "АЛЬКОН" открыла свое представительство  в "Галактике"

"АЛЬКОН" приглашает в красивый, уютный офис по адресу пр. Строителей, 117, 2 этаж (напротив "Ашан"). Или позвонить по единому номеру +7 (3852) 502-001 и специалисты ответят на все вопросы.