23 МАРТА 2016

Компания "АЛЬКОН" подготовила призы для "Жаркой Масленицы"

Компания "АЛЬКОН"  подготовила призы для "Жаркой Масленицы"

В прошлое воскресенье, торжественно завершилась веселая масленичная неделя. И в теплый, солнечный день, в парке Барнаула "Лесная сказка" состоялось празднование "Жаркой Масленицы" с компанией "АЛЬКОН", партнером VEKA Rus.

На проводы зимы и встречу долгожданной весны собрались более 5 тыс. человек, и для каждого нашлись развлечения по интересам. Так собравшихся развлекали  народные артисты в колоритных национальных костюмах и скоморохи, активно зазывая на ярмарку сувениров. Молодежь состязалась в силовых конкурсах, а самые младшие гости праздника с энтузиазмом раскрашивали огромную раскраску от строительной компании "Алгоритм". Здесь же работали мастер-классы, где можно было получить навыки  изготовления кукол-берегинь.

Компания "АЛЬКОН"  подготовила призы для "Жаркой Масленицы"

"Жаркая Масленица" не обошлась без традиционных конкурсов от компании "АЛЬКОН" и фирменных призов для победителей.

Компания "АЛЬКОН"  подготовила призы для "Жаркой Масленицы"

Конечно же, каждый гость мог полакомиться масленичными блинами и выпить горячего чая. В завершение праздника,  настоящей огненной феерией стало сожжение чучела Масленицы.