11 ЯНВАРЯ 2017

Компания Karvi провела IV зимнюю спартакиаду

Компания  Karvi провела IV зимнюю спартакиаду

Во время январских каникул Karvi, партнер VEKA Rus, провела в Южно-Сахалинске традиционную зимнюю спартакиаду, во время которой партнеры и сотрудники компании соревновались в трех зимних дисциплинах.

3 января состоялось открытие IV зимней спартакиады и одновременно первый этап — скоростной бег на коньках. Соревнования проходили на открытом катке дворца спорта "Кристалл". В первой части участникам необходимо было не только показать свои умения в катании на коньках, но и сделать это максимально быстро. Во второй части соперники состязались в шорт-треке. Среди женщин первое место заняла Елизавета Карагулакова, второе — Кристина Карагулакова и третье Алина Кирсанова. В мужскую тройку призеров попали Михаил, Григорий и Владимир Карагулаковы — первое, второе и третье место соответственно.

Компания  Karvi провела IV зимнюю спартакиаду

Второй этап спартакиады проходил 5 января на лыжной трассе возле "Санты". "Нам повезло: ночью и утром перед гонкой выпал снег, что сделало трассу более комфортной", — поделились участники. Первыми бежали женщины. Места разделились таким образом: 1 место — Елизавета Карагулакова, 2 место — Кристина Карагулакова, 3 место — Юлия Лопушняк.

Компания  Karvi провела IV зимнюю спартакиаду

Мужская команда была значительно больше и борьба среди участников  была напряженная. Лишь на финишной прямой стало понятно, как разделятся места. Первое место — Дмитрий Семенцов, второе — Андрей Семенцов и третье — Григорий Карагулаков.

Компания  Karvi провела IV зимнюю спартакиаду

7 января проходил последний этап спартакиады на СТК "Горный воздух" — это слалом-гигант. Трассу в 500 метров испытывали лыжники и сноубордисты. К сожалению, женщин-участниц на сноубордах не было, поэтому призовые места разыгрывались только среди мужчин.

Компания  Karvi провела IV зимнюю спартакиаду

У всех была пробная попытка и два спуска в зачет. По итогам соревнования быстрее всех среди лыжниц была Кристина Карагулакова. Всего две секунды ей проиграла Анастасия Юрачковская. Тройку замкнула Дарья Зенина.

Компания  Karvi провела IV зимнюю спартакиаду

За первое место среди мужчин боролись Михаил Батура и Максим Юрачковский. Во второй попытке Михаил показал лучшее время, что позволило ему стать чемпионом. С большим отрывом третье место занял Валерий Чадаев. Среди сноубордистов первое, второе и третье место заняли Михаил, Григорий и Владимир Карагулаковы.

Компания  Karvi провела IV зимнюю спартакиаду

В абсолютном первенстве по итогам спартакиады чемпионом стала Кристина Карагулакова. Серебряную медаль получила Елизавета Карагулакова. Третье место разделили Михаил и Григорий Карагулаковы, набравшие одинаковое количество очков.

Компания  Karvi провела IV зимнюю спартакиаду

"Каждый год мы слышим слова благодарности от наших сотрудников и партнеров. Мы знаем, что поступаем правильно, давая возможность заниматься спортом, что в свою очередь помогает быть здоровым. В следующем году будет юбилейная V зимняя спартакиада Karvi. Программа спартакиады не оставит равнодушным даже тех, кто не занимался спортом много лет", — говорят организаторы.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте