29 АПРЕЛЯ 2016

Компания "Окна Комфорта" провела конференцию с партнерами

Компания "Окна Комфорта" провела  конференцию с партнерами

Компания "Окна Комфорта", партнер VEKA Rus, провела конференцию с партнерами, в рамках которой обсуждались планы на ближайший сезон, была презентована товарная стратегия компании и инновационные продукты от ключевых партнеров.

Открыл конференцию генеральный директор компании "Окна Комфорта" Олег Боровков. Он дал оценку рынка светопрозрачных конструкций в России и отметил, что состояние рецессии продлится еще несколько лет — до 2018-20 гг. По его словам, если раньше большую часть времени компаниям приходилось работать в условиях роста рынка, то теперь надо учиться работать в условиях новой экономической реальности. Именно поэтому на конференции компания представила обновленную программу сотрудничества с партнерами и предложила инструменты, которые позволят противостоять негативным тенденциям рынка и будут способствовать выходу на кривую роста.

Далее в своем докладе руководитель отдела маркетинга VEKA Rus, Сергей Ельников, отметил, что для VEKA Rus компания "Окна Комфорта" является одним из ключевых партнеров. Сергей Ельников рассказал о путях антикризисных мер, подчеркнув, что одним из наиболее эффективных решений, которое, в том числе, успешно реализуется компанией "Окна Комфорта", — это дифференциация продуктового предложения. Также он представил концепт проекта "Вековая гарантия" — бессрочной гарантии на окна VEKA, участником которой в числе первых в этом году станет компания "Окна Комфорта".

Компании "Окна Комфорта" провела  конференцию с партнерами

Компания MACO  презентовала новую фурнитуру, которую компания "Окна Комфорта" уже в 2016 году включит в большую часть базовых комплектаций выпускаемых окон. Еще один инновационный продукт представила компания STIS — TEPLOPAKET DS (Duble silver) в 4-х уникальных цветах: Blue Sapphire, White platinum, Red Gold, Clear Diamond. Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием в два раза лучше сохраняет прохладу летом и удерживает тепло зимой, в два раза лучше защищает от формальдегида и в четыре раза лучше защищает от ультрафиолета по сравнению с обычным стеклопакетом. Запатентованная система терморазрыва TSS надежно защищает окно от промерзания по краям и увеличивает срок эксплуатации стеклопакета в 10 раз.  Теплопакет DS будет включен в продуктовую линейку и доступен для партнеров компании "Окна Комфорта" уже в этом году, о чем сообщил руководитель департамента маркетинга компании Феликс Бегунов, анонсируя новую продуктовую стратегию, включающую в себя уникальные предложения на основе профильных систем VEKA ARTLINE и VEKA SWINGLINE c теплопакетом DS.

Компании "Окна Комфорта" провела  конференцию с партнерами

Во второй части мероприятия заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами Беслан Папаскири рассказал о программе сотрудничества под торговой маркой "ОК", преимуществах и возможностях, которые получают партнеры компании: участие в совместных акциях, рекламная поддержка, предоставление программного обеспечения и т.д.

Дина Бондарева, маркетолог компании, объяснила нюансы работы с новой партнерской зоной для дилеров, которая уже запущена и призвана сделать коммуникацию между партнерами и сотрудниками более эффективной, оперативной и прозрачной. Одним из важных нововведений стал сервис отслеживания заказов, который позволит в режиме реального времени контролировать состояние заказа.

Компании "Окна Комфорта" провела  конференцию с партнерами

В заключении директор по персоналу Ольга Смирнова объявила о начале долгосрочной программы обучения, охватывающей и технические аспекты, и инструменты продаж.  В конце всех участников ждал сюрприз от руководителя департамента маркетинга Феликса Бегунова — приложение для мобильных устройств. Оно позволит сотрудникам отделов продаж партнеров рассчитывать стоимость на месте и предлагать несколько вариантов решений на выбор. Новое приложение так же позволит сформировать договор, принять оплату и внести информацию о клиентах в базу данных, что сократит время на обработку информации.

Конференция стала началом нового этапа развития партнерской сети офисов компании "Окна Комфорта». Как сказал в завершении Олег Боровков: "Взаимодействие компании с партнерами строится по принципу win-win — выиграли вы, выиграли и мы, именно поэтому мы даем нашим партнерам все инструменты для нашей общей победы в конкурентной борьбе".