25 МАЯ 2015

Компания БФК провела очередную конференцию "Окна 2015 – время для развития!"

21 мая в Красноярске состояла очередная конференция для дилеров компании БФК, партнера VEKA Rus, "Окна 2015 – время для развития!". На мероприятии собрались более 40 партнеров БФК из Восточной Сибири.

Приветствовал гостей руководитель красноярского филиала БФК Александр Остроухов. Специалисты компании представили партнерам последние результаты маркетинговых исследований, презентовали новинки продуктовой линейки холдинга, а также ответили на ряд вопросов относительно технических нюансов оконных конструкций. Артем Трофимов, представитель компании VEKA Rus, поделился с дилерами компании БФК анализом ситуации на оконном рынке и прокомментировал возможные сценарии его развития.

Компания БФК провела очередную конференцию "Окна 2015 – время для развития!"

Оживленный интерес и положительные отзывы получил мастер-класс "Управление малым предприятием в условиях кризиса", проведенный бизнес-тренерами. Данная тема является очень актуальной с учетом современных экономических условий.

Компания БФК провела очередную конференцию "Окна 2015 – время для развития!"

Традиционным и особенно приятным завершением мероприятия стал розыгрыш ноутбуков компании БФК с установленным специализированным ПО, счастливыми обладателями которых стали компании "Века плюс" (Тайшет) и ООО "Палладий" (Красноярск).