26 МАЯ 2015

Команда Satels лидирует в парусной регате WindowCup 2015

С 23 по 30 мая в Греции проходит очередная парусная регата WindowCup 2015. Это неофициальное мероприятие для представителей компаний, работающих в оконной индустрии. Среди участников - команда компании Satels, партнера VEKA Rus, - ТРОЯН.

Уже третий год подряд производители оконной индустрии выходят сразиться в море под парусами. В этом году бизнес-регата под девизом "Навстречу приключениям" проходит в Афинах. Именно в центральной части Греции, в акватории одного из самых больших и живописных заливов мира – Сароническом, проходят семь незабываемых гонок WindowCup 2015!

Команда Satels лидирует в парусной регате WindowCup 2015

Участникам предстоит нелегкая битва, ведь с каждым разом они становятся профессиональнее. 24 мая в первой гонке, как в первом сражении, лидерами стали команда ТРОЯН Satels VEKA.

Команда Satels лидирует в парусной регате WindowCup 2015

Команда ТРОЯН подготовлена не только физически, но и экипирована в брендовую форму с креативной составляющей: каждый из участников предстает древнегреческим персонажем, а т.к. 2015 год связан с кризисом во всех отраслях бизнеса, команда готова поделиться нестандартными решениями выхода из него. Все это демонстрируют их футболки.