12 НОЯБРЯ 2015

Команда "Окна Комфорта" стала призером отраслевого футбольного турнира Кубок "Окна России"

8 ноября в московском СК "Спартак", в Манеже, состоялся главный футбольный турнир оконной отрасли – Кубок "Окна России", в котором компания "Окна Комфорта", партнер VEKA Rus, завоевала первое место.

Победой команды "Окна Комфорта" завершился Серебряный плей-офф Всероссийского Кубка "Окна России". Команда впервые участвовала в турнире и, несмотря на это, с легкостью одержала победу.

Показав высокие результаты, команда "Окна Комфорта" получила звание "Открытие сезона". Особенно громко заявили о себе вратарь команды – начальник производства Дмитрий Кононов, который награжден двумя призами "Лучший вратарь" и "Ворошиловский стрелок", а также начальник СГП Дмитрий Радченков, который удостоен звания "Лучший пенальтист". Также стоит отметить инженера сервисной службы Дмитрия Пагина, забившего мяч за шиворот вратарю (гол бабочка).

Высокие достижения команды "Окна Комфорта" – это, прежде всего, результат ответственного и профессионального подхода ко всему, чтобы она делает.