04 ИЮЛЯ 2016

Команда "Динал" заняла втрое место в футбольном турнире Сибири

3 июля на стадионе "Электрон" в Новосибирске прошел уже третий по счету мини-футбольный турнир "Кубок СибирьСтрой – 2016", в котором приняла участие команда компании "Динал", партнера VEKA Rus.

Участие в футбольной битве строительных брендов приняли 8 команд из Новосибирска, Красноярска, Северска и других городов России. По итогам групповых матчей было сформировано 2 плей-офф турнира: золотой и серебряный.

Команда "Динал" попала в серебряный и заняла почетное второе место! Поддерживали команду, невзирая на непогоду, даже самые юные любители футбола. И нужно сказать, что болельщики тоже не ударили в грязь лицом и заняли второе место в своем специальном конкурсе!

Команда "Динал" заняла втрое место в футбольном турнире Сибири

Одним из приятных сюрпризов от компании-организатора "Спортико» стала встреча с Евгением Алдониным - бывшим российским футболистом, заслуженным мастером спорта России, некогда входящим в состав сборной России, который сказал: "Футбол – это выдающаяся игра, она воспитывает не только физические качества, но и характер. Футбол делает человека более дисциплинированным, организованным и внимательным. И еще: здесь очень важна работа в команде".