06 ОКТЯБРЯ 2014

Компания Стайл

Казанский партнер компании VEKA, фирма "Оконные технологии компании "Стайл" после того, как летом инициировала проект "Я – партнер компании", подвела первые итоги создания клуба владельцев окон.

Еще летом "Стайл " ввела в обращение клубные карты  "Я – партнер компании". Каждому покупателю окон от ОТК "Стайл " вручались карты, которые делали владельца окон настоящим бизнес-партнером компании. Обладатель карты должен рекомендовать продукцию компании своим друзьям и знакомым, передать им карту и, в случае совершения покупки, получить денежное вознаграждение от компании  "Стайл ".

Клубные карты от компании "Стайл"

Друзья владельца в свою очередь получают скидку на приобретение окон. Карты действуют во всей розничной сети компании. "Таким образом, - пояснили в компании "Стайл", - мы создали настоящий клуб владельцев окон от нашей компании. По итогам акции мы с уверенностью можем говорить, что ОТК "Стайл "надежно зарекомендовала себя на казанском рынке, нашу продукцию любят и рекомендуют своим друзьям".