21 НОЯБРЯ 2014

Кемеровский филиал БФК участвует в строительстве "Серебряного бора"

Кемеровский филиал БФК участвует в строительстве  "Серебряного бора"

Компания БФК, партнер VEKA Rus, активно развивает корпоративное направление на Кузбассе. Так Кемеровский филиал БФК принимает участи в остекление  жилого дома в современном микрорайоне "Серебряный бор".

За период строительства "Серебряного бора", начатого в 2006 году, введено в эксплуатацию уже более 10 жилых домов, и застройка микрорайона активно продолжается. На сегодняшний день в микрорайоне возводится очередной жилой дом, расположенный на ул. Шахтеров, строительный адрес 41. Дом высотой в двенадцать этажей предусматривает наличие 12 подъездов, договор на остекление 5 из которых заключен с кемеровским филиалом БФК. Не исключено, что остекление остальных подъездов также будут доверены этому филиалу.

На объекте будут установлены пластиковые окна "Нордмастер", изготовленные из пятикамерного профиля VEKA Softline. Такие окна разработаны компанией БФК специально для условий Сибири, и имеют повышенные теплосберегающие характеристики, а также максимально устойчивы к резким перепадам температур. Общая площадь остекления составит более 2 000 кв. м.