16 ДЕКАБРЯ 2016

"КАРВИ": и снова Япония

Дальневосточный партнер VEKA, компания "КАРВИ", принимает участие в "Русско-японском бизнес-диалоге" - мероприятии, которое проходит в рамках визита Президента России в Страну восходящего солнца.

Организаторами Бизнес-диалога выступают Российско-Японский Деловой Совет, Общероссийская общественная организация "Деловая Россия", Российский союз промышленников и предпринимателей, японские бизнес-ассоциации "Кэйданрэн", РОТОБО и "Джетро" при активной поддержке Правительств России и Японии.

В программе форума – целый ряд сессий, посвященных самым разнообразным вопросам сотрудничества двух государств. Одна из них посвящена градостроительному планированию и использованию новых технологий для создания комфортной городской среды.

"КАРВИ": и снова Япония

Один из участников этой сессии, владелец и Генеральный директор "КАРВИ" Владимир Карагулаков, отметил, что за последнее время был достигнут существенный прогресс во многих вопросах сотрудничества двух государств, что позволило перевести многие проекты из области теории в сферу практического воплощения.

"КАРВИ": и снова Япония

"Нашей компании удалось познакомить жителей Японии с новым для них продуктом – окнами из профиля VEKA. И хотя пока речь идет в основном о Хоккайдо, где в Саппоро, столице префектуры, "КАРВИ" открыло полноценный офис продаж, мы уверены, что сфера сбыта будет расширяться", - отметил предприниматель.