21 ЯНВАРЯ 2014

Какие окна можно называть защитными? Как создаётся и внедряется стандарт организации?

компания VEKA

28 января 2014 года, в первый день работы строительной выставки SibBuild-2014 в новосибирском Экспоцентре  пройдет организуемая компанией VEKA конференция "Актуальные вопросы технологической политики в области светопрозрачных конструкций".

Конференц-зал новосибирского Экспоцентра на втором этаже гостеприимно примет всех желающих. В первую очередь темы конференции будут интересны архитекторам, строителям, проектировщикам, производителям пластиковых окон и их дилерам, всем, кто занят в отрасли производства светопрозрачных конструкций и смежных отраслях.

Особое внимание на конференции будет уделено технологиям VEKA в создании защитного безопасного остекления, опыту создания и практического внедрения Стандарта организации, посвященного светопрозрачным конструкциям,  а также опыту практической эксплуатации мультикомфортного дома. С докладами выступят известные специалисты отрасли:

Власова Татьяна Владимировна, Руководитель рабочей группы ДК-465 "Окна, двери ворота",  Руководитель Центра сертификации оконной и дверной техники, Борискина Ирина Васильевна, Кандидат технических наук, Директор НТЦ "Светопрозрачные конструкции", а также архитекторы Александр Кучерявый и Андрей Безукладников.

Начало конференции: 12.30.

Место проведения: Новосибирск, Экспо-центр, стеклянный конференц-зал №2.