04 ДЕКАБРЯ 2013

"Кадры решают всё" - считают в Компании ОКНА РОСТА

Компания "ОКНА РОСТА"

Компания ОКНА РОСТА партнер компании VEKA, провела обучение своих новых сотрудников. В программе обучения, разработанной Учебным центром Компании ОКНА РОСТА для менеджеров-консультантов, наряду с расчетной частью, особое внимание уделяется правильной технике продаж, разбору возможных конфликтных ситуаций и путей выхода из них. В процессе обучения тренинг-менеджеры компании моделируют различные ситуации общения с клиентом и разбирают каждую предметно для выстраивания диалога с любым клиентов в верном направлении.

"Кадры решают всё" - считают в Компании ОКНА РОСТА

Надо сказать, что уже более 17-ти лет назад в городе Дмитрове существует уникальный производственный комплекс, созданный Компанией ОКНА РОСТА, партнером компании VEKA. Он занимает более 15 000 кв.м. и включает в себя цеха по изготовлению светопрозрачных конструкций из ПВХ, дерева и алюминия, лаборатории по контролю качества выпускаемой продукции. С момента своего основания в 1996 году и по сей день, Компания ОКНА РОСТА работала на самом современном европейском оборудовании, регулярно обновляя весь станочный парк.

Благодаря проверенным партнерам, чёткой организации работы и внимательному отношению к каждому Клиенту, вся продукция Компании ОКНА РОСТА отвечает самым высоким мировым стандартам и требованиям. Покупатель придет еще раз не только потому, что приобретенное окно отличается хорошим качеством, но и потому, что все сотрудники компании доброжелательны, профессиональны и легко могут дать консультацию по всем волнующим вопросам.