НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

18 МАЯ 2015

Качество VEKA ценят в восточном регионе России

Качество VEKA ценят в восточном регионе России

После майских праздников специалисты VEKA Rus провели серию мероприятий для компании "КАРВИ", партнера на Сахалине и в Сахалинской области, с которым VEKA связывает уже больше 10 лет плодотворного сотрудничества.

Компания "КАРВИ" продает окна из профиля VEKA на Сахалине и Курильских островах, имея 15 офисов и дилерскую сеть. Несмотря на всю специфичность региона, вопросы продавцов практически не отличаются от тех, что задают специалистам VEKA партнеры на "материке". "Целью наших встреч является не просто представление ассортиментных новинок, это хоть и важно, но ни в коем случае не достаточно, - считает заместитель руководителя технического отдела VEKA Rus Артем Трофимов. – Главное – это разобрать практические сложности и вопросы, возникающие в ходе продаж, чтобы сотрудники получили реальную, практическую помощь". Многие офисы расположены в труднодоступных частях острова, поэтому с ними сотрудники VEKA общались в формате skype-конференции.

Качество VEKA ценят в восточном регионе России

Оконщики, работающие с профессиональными строителями, зачастую имеют дело с проектами, не учитывающими местных климатических и сейсмических особенностей, а любые изменения таких проектов даются очень болезненно, что неизбежно ведет к снижению качества готовых объектов и высоким эксплуатационным рискам, и издержкам. Об этом и о многом другом шла речь на встрече VEKA с руководством СРО "Сахалинстрой", а также на конференции с представителями сообщества архитекторов и проектантов Сахалина и области.  VEKA представила профессиональным строителям свое новое решение – электронную библиотеку узлов примыканий в комфортном для архитекторов и проектировщиков цифровом формате.

Качество VEKA ценят в восточном регионе России

Не остались без внимания VEKA и частные заказчики. Руководитель отдела маркетинга VEKA Rus Сергей Ельников провел информационную "горячую линию" на местном радиоканале АСТВ, в течение часа отвечая на вопросы жителей области. Кроме того, в течение нескольких дней работала Internet-конференция, в ходе которой все желающие могли оперативно получить ответы на все вопросы, так или иначе связанные с окнами из пластика. "У окон VEKA в регионе очень хорошая репутация, как, впрочем, везде в России. Потребители заслуженно видят в нас признанных отраслевых экспертов, а потому вопросы касались не только окон VEKA, но и вообще пластиковых окон", - отметил Сергей Ельников.

Качество VEKA ценят в восточном регионе России

 

 

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация