08 МАЯ 2014

Хоккейный проект VEKA

компания VEKA

9 мая 2014 года в Минске стартует Чемпионат мира по хоккею – после Олимпиады, несомненно, ключевое событие в календаре самых  популярных зимних видов спорта.

VEKA Rus – официальный партнёр мирового хоккейного первенства. Высокий статус открывает перед  VEKA широкий спектр самых разнообразных возможностей для эффективных маркетинговых коммуникаций. Это и прямая реклама (размещение логотипа компании на бортах  площадок "Минск Арена" и "Чижовка Арена", трансляция рекламных роликов, размещение логотипа на информационных материалах чемпионата и т.д.), и возможность проведения активной информационной кампании, и благотворительность, и ещё многое другое.  Особо хочется отметить создание двух специально оформленных фан-зон рядом со стадионами, на территории которых будут также проводиться конкурсы и разыгрываться призы среди болельщиков.

В преддверии чемпионата VEKA организовала и провела на своей странице в Facebook  конкурсы в нескольких жанрах,  победители которых получили в качестве призов билеты на самые интересные матчи первенства – всего их было разыграно более 100. Разыгрывались билеты и "внутри" самой VEKA;  в конкурсах принимали участие сотрудники как московского, так и новосибирского заводов.

Но, конечно же, прежде всего мы подумали о наших партнёрах, среди которых очень много фанатов хоккея.  В качестве официального партнера VEKA предложила своим переработчикам билеты на финальный матч, который состоится в Минске в воскресенье, 25 мая. Но до этого замечательного  дня нам предстоит ещё две недели  напряжённой и интересной спортивной борьбы.  Смотрите игры Чемпионата, болейте и поддерживайте Россию!

Хоккейный проект VEKA