02 ИЮНЯ 2017

"Горизонт" повышает квалификацию своих сотрудников

Специалисты компании VEKA Rus провели для своего партнера в Ростове-на-Дону, компании "Горизонт", однодневный  семинар, посвященный широкому кругу практических вопросов технической компетентности.

Важной частью таких встреч, которые VEKA регулярно проводит со своими партнерами, является представление ассортиментных и сервисных новинок,  но прежде всего – ответы на практические вопросы участников. Технический представитель VEKA в регионе Руслан Картузов представил сотрудникам и дилерам "Горизонта" два новых уникальных цвета VEKA – Cherry Amaretto и VEKA Spectral Anthrazit, рассказал о практике производства и монтаже сложных дверных конструкций. "Горизонт" активно предлагает на рынке частной застройки такие  решения, как двери-гармошки, а также систему панорамного остекления VEKASLIDE,  и эта тема вызвала живой интерес у всех участников.

"Горизонт" повышает квалификацию своих сотрудников

Традиционно большое внимание уделяет VEKA повышению качества монтажных работ. Специалист учебного центра VEKA Professional Александр Уланов на практических примерах рассказал гостям конференции о современных технологиях и приемах качественного монтажа, провел анализ наиболее часто встречающихся ошибок.

"Горизонт" повышает квалификацию своих сотрудников

"Общение технических специалистов VEKA с сотрудниками наших технических служб является очень важной составляющей обеспечения высокого качества нашей продукции, - отметил Генеральный директор "Горизонта" Сергей Голев. – Только тот, кто уделяет приоритетное внимание развитию своих компетенций, может в сегодняшней ситуации чувствовать себя уверенно".