05 ДЕКАБРЯ 2014

Филиалы БФК продолжают осваивать новые регионы России

Филиалы БФК продолжают осваивать северные регионы России

Компания БФК, партнер VEKA Rus, продолжает осваивать новые регионы России. Так омский филиал компании с марта этого года приступил к остеклению нового микрорайона "Видный". При работе учтены не только климатические условия региона, но и эстетические предпочтения заказчика.

По условиям договора филиал БФК занимается остеклением семнадцатиэтажного жилого дом в новом микрорайоне. В частности, были установлены пластиковые окна "Нордмастер" из пятикамерного профиля VEKA, с нанесением специального теплосберегающего покрытия. Все окна выполнены с наружной кашировкой серого цвета, что придает зданию более современный и эстетичный вид. Кроме того, по результатам работ на этом объекте омский филиал БФК получил предложение на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций на втором семнадцатиэтажном доме микрорайона "Видный", завершение строительства которого запланировано на 2 квартал 2015 года.