17 ИЮНЯ 2015

Филиалу компании "АРТТЕК" из Красноярска исполнился 1 год

Компания "АРТТЕК" (Абакан), партнер VEKA Rus в Республике Хакасия, по праву занимающая одну из лидирующих позиций на рынке светопрозрачных конструкций региона, на днях отметила год с момента открытия своей второй производственной площадки в городе Красноярске.

Открытие второй производственной площадки стало значительным шагом в реализации стратегии развития компании. Она предусматривает снижении логистических рисков и издержек, позволяет быть ближе к потребителям Красноярска и края, оперативнее реагировать на их запросы, более качественно удовлетворять их потребности. Спустя год можно с уверенностью сказать, что те усилия, которые были вложены в открытие филиала в Красноярске дали мощный толчок для развития компании на рынке Красноярского края.

Филиалу компании "АРТТЕК" из Красноярска исполнился 1 год

"АРТТЕК" - это современное образцовое производство на двух площадках, отвечающее строгим стандартам отрасли и выпускающее более 450 окон в смену. Это - шесть офисов продаж в различных населенных пунктах, многолетний опыт проектирования, производства и монтажа оконных конструкций самых нестандартных форм и размеров, высокие стандарты сервиса, и тысячи отзывов благодарных потребителей по всей Сибири.