21 ДЕКАБРЯ 2016

"Feza Plast" наградила победителей конкурса "Умное окно глазами ребенка"

Компания "Feza Plast", партнер VEKA Rus, подвела итоги конкурса детского рисунка – "Умное окно глазами ребенка", наградив победителей подарочными картами в один из развлекательных центров города.

Конкурс "Умное окно глазами ребенка" стартовал 1 сентября на сайте компании и в соцсетях - "Вконтакте", "Одноклассники". По условиям состязаний детям в возрасте от 3 до 16 лет необходимо было изобразить "умное окно" таким, каким они его представляют. Рисунки можно было выполнить в любой технике   и передать в адрес конкурса почтовым или в электронном виде до 10 октября.

В итоге, на конкурс было прислано несколько десятков работ, среди которых и рисунок самой младшей участницы, которой исполнилось всего 4 года.

"Feza Plast" наградила победителей конкурса "Умное окно глазами ребенка"

Все рисунки были очень красивые и яркие, но только некоторые детки поняли саму тему конкурса и отразили ее в своих работах –  посчитали, что с "Умными окнами" тепло и уютно, судя по обильному количеству цветов и улыбок.

"Feza Plast" наградила победителей конкурса "Умное окно глазами ребенка"

Членам жюри сложно было назвать лучших, тем не менее, три призовые карты различного номинала в РЦ "Бегемот" были вручены победителям, а остальных участники премированы сладкими подарками.