НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

04 АПРЕЛЯ 2014

Fensterbau Frontale 2014: выставка рекордов VEKA

компания VEKA

"Оконно-фасадная" выставка Fensterbau Frontale в Нюрнберге является крупнейшим отраслевым форумом в мире и одной из самых больших промышленных выставок в Европе. По динамике  роста числа экспонентов и посетителей Frontale уступает только традиционным лидерам – телекоммуникациям и online-технологиям. В 2012 году экспонентов в Нюрнберге было чуть больше 750, в 2014 – уже более 800. Точное количество посетителей этого года ещё не подсчитано, но на основании предварительных данных можно предполагать, что их количество превысило показатели 2012 примерно на 15%.

Главный драйвер оконных технологий, главный движитель интереса широкой общественности к их развитию – это, безусловно, технологии энергосбережения. С 2015 года даже привычные 70-мм системы будут выходить в Европе "в тираж", а потому всем посетителям, конечно же интересно – что нового и интересного представят ведущие компании на Frontale?

VEKA подводит итоги Fensterbau Frontale 2014

Рекорды выставки не распространяются автоматически на всех участников. Чтобы стенд был посещаемым, надо демонстрировать на нём действительно интересные решения. Очередной рекорд в этом году поставила VEKA – стенд компании принял почти на треть больше гостей, чем двумя годами ранее.

"Главная причина интереса к экспозиции VEKA – это наши ассортиментные решения, - считает руководитель коммуникационного департамента VEKA AG Jürgen Herbe, -  мы последовательно развиваем нашу 82-мм платформу, а в этом году нам удалось сделать важный шаг вперёд, представив партнёрам инновацию VEKA Artline 82"

VEKA подводит итоги Fensterbau Frontale 2014

Платформа Softline 82 развивается VEKA c 2012 года. Изначально планировалось, что новое решение лишь дополнит уже имеющуюся профильную систему ALPHALINE 90. Но конструктив SL 82 оказался столь удачным, что в сегменте новых программ эта система вышла на первое место – почти половина всех окон VEKA, продаваемых сегодня в Германии, изготовлены из этих профилей.  Artline представляет собой развитие этой инженерной платформы, предлагая неожиданное решение в области оптики окна, когда створка практически полностью "прячется" за высокой рамой.  Обращало на себя внимание посетителей и новый конструктивное решение “VEKA Softline 82 Multi Box”, реализованное как окно со спаренным переплётом, что позволяет достичь рекордных показателей как в области теплозащиты, так и защиты от шума.

VEKA подводит итоги Fensterbau Frontale 2014

Новинки ждали посетителей и там, где казалось бы, ничего нового быть уже не может: на направлении ламинации. Исследовательский центр VEKA представил образцы новой технологии ламинирования  профильной поверхности VEKA Spectral. Эта технология предусматривает использование ламинирующих плёнок, обладающих повышенной прочностью и изностостойкостью; такие плёнки практически невозможно поцарапать, а их внешний вид очень сходен с металлической поверхностью, что позволяет применять из параллельно с конструкциями из алюминия. Пока что это экспериментальная разработка, но с высокой вероятностью новая технология может выйти на изготовлении первых промышленных партий уже в этом году.

Российские гости VEKA

Нюрнбергская выставка пользуется высокой популярностью у российских партнёров VEKA. Неудивительно, ведь самые горячие новинки на Fensterbau можно увидеть быстрее всего, именно здесь, как правило, проходят наиболее значимые отраслевые "премьеры". Фурнитура, комплектующие, IT-решения, сопутствующие материалы – всё это на Frontale представлено в изобилии, и на самом высоком уровне. Идя навстречу пожеланиям партнёров, для каждой Fensterbau VEKA организует специальные программы посещения выставки, оказывает клиентам и их дилерам визовую, транспортную и организационную поддержку.  Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, страны Балтии и Закавказья – всех на гостеприимном стенде VEKA ждали и встречали с радостью, как ждут и встречают настоящих друзей.  Многие переработчики поощряют поездкой в Нюрнберг своих лучших дилеров, и в этом году только организованная группа гостей VEKA из России была почти 150 человек, представлявших нашу страну от Хабаровска до Мурманска.

VEKA подводит итоги Fensterbau Frontale 2014

"Каким бы ни был новый сезон, как бы не изменился рынок, VEKA встречает его во всеоружии. – поделился своими впечатлениями от Frontale Руководитель Технического отдела VEKA Rus & Ukraine Андрей Окулов – Наши решения позволяют переработчикам всегда быть на шаг впереди конкурирующих компаний, предлагая рынку максимально возможный ассортимент профильных программ, от массовых до премиальных". Следующая крупная выставка теперь ждёт нас в Москве, весной 2015 года.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация