21 АПРЕЛЯ 2017

"Фабрика Окон" стремится к эффективному обслуживанию клиентов

Дальневосточный партнер VEKA Rus, компания "Фабрика Окон"открыла новый салон, который расположен по адресу: пр-т Победы, 57, в ТЦ "Победа".

"Фабрика Окон", которая не стоит на месте в желании развиваться и усовершенствовать сферу своих услуг, с открытием нового салона стала еще доступнее для потенциальных клиентов. Предыдущая торговая точка, расположенная на этой же улицы, но значительно дальше от центра, по мнению компании, была не так удобна для клиентов.

Новый офис разместился в просторном зале, в котором представлена вся торговая линейка компании. На стендах размещены образцы светопрозрачных конструкций, позволяющие выбрать оптимальный вариант для остекления. Так, окна из профиля VEKA – EUROLINESOFTLINE и SOFTLINE 82 продемонстрированы, как в готовом виде -  в различной ламинации и с оригинальным оформлением, так и в разрезе  - для более детального ознакомления клиента с технологическими особенностями, обеспечивающими энергоэффективность и надежность будущей конструкции окна или балконной двери.

Кроме того, здесь же профессиональные менеджеры помогут подобрать необходимый вариант СПК, фурнитуру, оформят заказ.

Новый офис расположен по адресу: Комсомольск-на-Амуре, пр-т Победы, 57, для удобства клиентов – работает без выходных.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте