25 НОЯБРЯ 2016

"Евроокна" установили окна в МАЗ-офисе

Компания "Евроокна", партнер VEKA Rus, продолжила серию оригинальных проектов по установке окон VEKA.  В рамках VI Петербургского Международного газового форума, который прошел в МВЦ "Экспофорум", был представлен передвижной офис, окна в котором установлены компанией "Евроокна" из профиля VEKA.

Недавно светопрозрачные конструкции компании прошли испытания в Антарктиде, теперь же "Евроокнам" предстоит тест-драйв на автотрассах. Так, в рамках газового форума Минский автомобильный завод впервые представил грузовик-офис. Данная разработка создана совместно с Заводом автомобильных прицепов ООО "МАЗ-Купава".

"Евроокна" установили окна в МАЗ-офисе

Грузовик-офис предназначен для использования во время проведения выставочных мероприятий и обеспечения комфортных условий для проведения переговоров. Окна в мобильном офисе изготовлены из профиля VEKA SOFTLINE с коричневой ламинацией, что дало возможность создать определенный контраст со светлой внешней поверхностью всей конструкции. Кроме того, окна также ламинированы и с внутренней стороны в аналогичный цвет, удачно подчеркивающий отделку офиса, где использован пластик, экокожа, замша бежево-коричневых оттенков.