09 МАРТА 2017

"Евроокна" продемонстрировали прочность окон из профиля VEKA на выставке "Белорусский дом"

Компания "Евроокна", партнер VEKA Rus, прияла участие в 46-й строительной выставке проектных и интерьерных решений "Белорусский дом", которая прошла в минском Дворце спорта 2 и 3 марта.

В рамках выставочной программы был проведен мастер класс по установке изделий компании "Евроокна", а также каждый желающий смог проверить изделия на прочность. Так, в рамках выставки была проведена  акция "Силовой прием", которая собрала огромное количество зрителей.

На специальном стенде было установлено окно из профиля VEKA, которое предлагалось взломать любому желающему с помощью подручных средств, которыми порой пользуются те, кто несанкционированно проникает в жилища.

"Силовой прием", во время которого окно пытаются взломать, всегда служит наилучшим доказательством того, что окна из профиля VEKA, оснащенные противовзломной фурнитурой, не так-то легко вскрыть. Кроме того, если в таком окне установлено стекло триплекс, то при ударе осколки остаются на пленке и не рассыпаются.

Участники акции "Силовой прием" на собственном опыте убедились, что взломать окно от компании "Евроокна" почти невозможно. По итогам состязаний каждый получил приз от компании, а лучший "взломщик" - сертификат на покупку окна.