15 СЕНТЯБРЯ 2016

"Евроокна" продемонстрировали минчанам прочность окон VEKA

Компания "Евроокна", партнер VEKA Rus, в День города поздравила минчан и гостей столицы, предложив им, в раках праздничного шоу, испытать свою силу и смекалку в акции "Силовой прием".

Уже не первый раз "Евроокна" проводят подобные акции, предоставляя возможность участникам праздника побывать в роли символических грабителей и попробовать взломать окно, сделанное из качественного профиля VEKA с противовзломной фурнитурой Siegenia,  установленное на специальном стенде.

По условиям акции, каждый желающий мог попробовать свою силу, вооружившись ударными инструментами (лом, молоток и монтировка).

"Евроокна" продемонстрировали минчанам прочность окон VEKA

Все попытки по взлому оказались тщетны и участники акции в очередной раз смогли убедиться в том, что окна, сделанные из профиля VEKA – это изделия, которые соответствуют высшим стандартам качества. Установив такие светопрозрачные конструкции с противовзломной фурнитурой в квартире или в загородном доме,  можно быть уверенным в надежности  и своей безопасности.