18 ИЮНЯ 2014

Экскурсия на завод пластиковых окон "Планета Свет" детей из коррекционной школы

компания "Планета Свет"

В рамках развития концепции социальной ответственности бизнеса перед обществом  на завод пластиковых окон "Планета Свет" была организована экскурсия для  учеников МБС(К)ОУ "Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы №9 VIII вида". г. Перми.

На экскурсию приехали более 25 учеников и преподавателей. Во время экскурсии  ребята получили много полезной и интересной информации о том, из чего делаются пластиковые окна,  что необходимо для производства надежных и долговечных окон. Ребята познакомились с историей завода, узнали  секреты  производства  энергосберегающих стеклопакетов, своими глазами увидели процесс производства окна от начала и до конца.

Экскурсия на завод "Планета Свет"

Особое впечатление на участников произвела линия по автоматическому производству стеклопакетов.  Эта часть экскурсии вызвала больше всего вопросов, а когда ребята увидели, как разгружаются большие листы стекла размером 6х9 метров, многие из них искренне открыли от удивления рты.

В финальной стадии экскурсии всех участников ждали приятные подарки от завода пластиковых окон  "Планета Свет".  Дети остались довольны увиденным, и на вопрос понравилась ли экскурсия, хором  ответили: "ДА!". От Администрации МБС(К)ОУ "Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы №9 VIIIвида". г. Перми на имя директора завода "Планета Свет" Ворошилова В.В. было направлено благодарственное письмо: "Выражаем сердечную признательность и благодарность Вам и Вашему коллективу за теплый прием  и интересное и познавательное путешествие по Вашему предприятию. Все прошло на достаточно высоком уровне, ребята были заинтересованы увиденным. Желаем компании "Планета Свет" дальнейшего процветания, благополучия и успехов."- такие слова благодарности отправила в наш адрес директор образовательного учреждения Яницкая Т.Е.