06 АПРЕЛЯ 2016

Компания ЭКООКНА в интерьере на выставке Batimat

ЭКООКНА в интерьере на выставке Batimat

5 апреля начала свою работу выставка Batimat, в рамах которой российские и зарубежные компании представят гостям форума свою продукцию. Несмотря на  то, что параллельно с Batimat на Красной Пресне проходит Mosbuild, выставка вызывает живой интерес у посетителей, и на недостаток внимания экспоненты пожаловаться не могут.

Оконная тематика в этом году на обеих площадках практически отсутствует. Исключением стала экспозиция компании ЭКООКНА, партнера VEKA Rus, нашедшая интересное решение: компания выставляется не отдельным самостоятельным стендом, а представляет  свою продукцию в рамках конкурса проектов "Реальный интерьер", который привлекает всеобщее внимание посетителей и дает возможность эффективно работать с потенциальными заказчиками.

"Экоокна" в интерьере на выставке Batimat

"Реальный интерьер" - это дизайнерская реконструкция 4-х комнатной квартиры, в которой тщательно воспроизведены все детали реального жилья. Разумеется, не оставлены без внимания и окна – Экоокна представили  оригинальные решения для каждой комнаты и каждого жильца с учетом его вкусов, потребностей и эстетических предпочтений: строгий классический балконный блок, функциональное окно со сдвижной створкой в гостиной, оригинальное окно с верхней фрамугой на кухне и очаровательное окно в спальне для девочки. Для окон, представленных в проекте Экоокна, использованы  различные системы VEKA,  в которых особенно красиво смотрится эффектное светопрозрачное заполнение с изысканным, тщательно подобранным декором.

"Экоокна" в интерьере на выставке Batimat

Выставка продолжит свою работу до 8 апреля. Проект "Реальный интерьер" и представленные в нем интересные работы компании Экоокна расположены в зале № 5 первого павильона, стенд 421.