07 ИЮНЯ 2017

ЭКООКНА открыли новый розничный офис в Москве

Компания ЭКООКНА, партнер VEKA Rus, открыла очередной офис розничной продажи в Москве, который расположился на территории  ТРЦ "Люблинское поле", на Тихорецком бульваре,1, стр. 2а, павильон № 016.

Это уже 15-й офис ЭКООКОН, который открыт в Москве.  Несмотря на небольшую площадь, которую занимает салон, в нем все продумано до мелочей, представлен полный ассортимент продукции Компании. Так, на стендах можно опробовать образцы из профильных систем VEKA: ламинированные VEKA SOFTLINE 82, арочные окна.

Для создания индивидуального и более оригинального интерьера в салоне представлены окна с использованием технологии i-image, которая позволяет наносить рисунок на различные элементы окна – и на стекло, и на профиль. Кроме того, при нанесении такого декора максимально сохраняется цветопередача. При правильном выборе ламинациии, полный спектр которой представлен тут же,  можно создать индивидуальный дизайн окна.

В честь открытия салона для первых его посетителей была устроена лотерея, где в призовом фонде были подарки и скидки на продукцию. Главный приз - двухстворчатое ПВХ-окно - выиграла одна из жительниц Люблино.