09 ОКТЯБРЯ 2017

"Динал": до победы в волейбольном турнире не хватило одного очка

В конце сентября волейбольная команда компании "Динал", партнера VEKA Rus, приняла участие в турнире "Осенний кубок", где встретилась с командами дружественных компаний "Вектор-Азия" и Performia. На этот раз "Динал" был не только участником, но и организатором турнира.

Все участники турнира отметили возросшее мастерство "Динала". И это неудивительно, ведь команда регулярно тренируется под руководством профессионального тренера, что не могло не сказаться на классе игры. Кроме того, сотрудников вдохновляет генеральный директор компании Андрей Попов, которой играет в составе команды.

Впервые игроков "Динала" поддержала собственная чирлидинговая команда. Девушки долго репетировали свой чир-данс, который получился удивительно слаженным и красивым.

Победу в турнире одержала команда "Вектор-Азия". Но "Динал" боролся достойно, и до победы ему не хватило всего одного очка. Тем не менее, в следующем турнире команда намерена взять реванш.

По завершении турнира и на правах хозяина "Динал" приготовил для гостей угощения и сувениры.