08 АПРЕЛЯ 2014

Дилерский семинар "Планеты Свет"

компания "Планета Свет"

Завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер компании VEKA, продолжает реализацию программы поддержки дилеров: на днях специалистами компании был проведен очередной обучающий семинар для крупных заказчиков. Мероприятие было посвящено новым технологиям продаж, что в преддверии "горячего сезона" крайне актуально для всех представителей оконных компаний.

Их в центральном офисе компании собралось более 35 человек. На семинар приехали сотрудники дилерских компаний со всего Пермского края и даже республики Удмуртия.

Участники познакомились не только  с новыми технологиями продаж, но и смогли обменяться опытом из жизни, освоить полезные навыки, а также познакомиться с новинками от компании VEKA. С новыми наработками всех слушателей познакомил технический директор завода Евгений Шутов, который рассказал о преимуществах профильных систем VEKA и монтаже по ГОСТу.

Все присутствующие отметили отличный уровень проведения семинара, полезность информации и дружескую обстановку.

Дилерский семинар "Планеты Свет"