10 ДЕКАБРЯ 2013

Дилерская конференция "БФК-Енисей"

С 4 по 5 декабря в Дивногорске прошла дилерская конференция компании "БФК-Енисей", официального переработчика профиля VEKA. На мероприятии собралось более 80 торговых партнеров компании.

Дилерский форум "БФК-Енисей" проводится уже второй раз. Планируется, что подобное мероприятие станет ежегодным. Его главной задачей является подведение итогов года и обсуждение актуальных вопросов сотрудничества.

"Несмотря на непростое положение в экономике вообще и в строительстве в частности, компании БФК удалось добиться в этом году хороших результатов, увеличив объём продаж как денежном, так и  в натуральном выражении", – отметил в своём выступлении Генеральный директор и Управляющий партнёр "БФК-Енисей" Александр Скобарев.

Обсуждая перспективы развития, участники конференции отметили возрастающую роль подготовки и повышения квалификации продавцов-консультантов, а также необходимость  продолжения активной рекламной поддержки и стимулирования продаж во всех регионах сбыта компании.