10 МАРТА 2015

День рождения компания "АЛЬКОН" отметила в прямом эфире программы "Деловой завтрак"

3 марта компания "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus, отметила 12-й день рождения. Учредитель компании Олег Трубников и директор по развитию и PR Елена Прокопьева в этот день с утра были гостями программы "Деловой завтрак" на радио "Серебряный дождь", где рассказали об оконном рынке Барнаула.

Во время утреннего эфира Олег Трубников и Елена Прокопьева также рассказали об истории создания и развития компании "АЛЬКОН", которая является флагманом оконного рынка Алтайского края за счет использования уникального системного подхода в работе со светопрозрачными конструкциями из пластика и алюминия.

С 2003 г. "АЛЬКОН" занимается установкой окон, дверей, перегородок, фасадных систем, остекляет балконы и лоджии, монтирует проветриватели, рольставни и гаражные ворота.  На протяжении 11 лет компания активно инициирует и продвигает развитие энергоэффективного направления нового поколения. В работе "АЛЬКОН" использует только материалы проверенных мировых брендов, таких как VEKA.

Также Олег Трубников и Елена Прокопьева обсудили с ведущими программы перспективы развития оконного рынка региона, работу оконщиков в условиях текучей экономической ситуации, а также поделились прогнозами на будущее.