03 ИЮНЯ 2014

День рождения "Арт Металла"

компания "Арт Металл"

1 июня "Арт Металл" отмечает свой день рождения: ровно 13 лет назад этой екатеринбургской компанией было выпущено первое окно. Все эти годы "Арт Металл" является партнером компания VEKA и изготавливает свои окна только из профильных систем немецкого концерна.

В день рождения, который совпал с празднованием Дня защиты детей, "Арт Металл" принял участие в детском празднике. Среди посетителей праздника был разыгран сертификат на изготовление и монтаж окна. Счастливой победительницей стала Трясцина Татьяна.

"Мы рады принять участие в праздновании Дня защиты детей", - сказали в компании "Арт Металл", - "В этот день мы отмечаем день рождения компании. Уже 13 лет мы работаем для того, чтобы в семьях Екатеринбурга стояли качественные окна из профиля VEKA. Хотим обратить внимание, что для нас защита детей – не просто слова. Всем родителям мы рекомендуем ставить надежные окна со специальной фурнитурой, обеспечивающей безопасность детей".

День рождения "Арт Металла"