04 АВГУСТА 2017

"День открытых дверей" в шоу-руме КОНСИБ в Барнауле

В барнаульском шоу-руме компании КОНСИБ, партнере VEKA Rus, состоялся "День открытых дверей", на котором присутствовали более 20 представителей дилерских компаний. Дилеры смогли пообщаться с представителями компании КОНСИБ, а также компаний-поставщиков: VEKA Rus, MACO, Атрия.

Директор завода КОНСИБ-Барнаул Андрей Алешин рассказал дилерам о целях завода, результатах за полугодие и планах по развитию. Представитель компании МАСО Александр Федорчук показал новинки фурнитуры. На вопросы дилеров о подвижно-ограждающих конструкциях (ПОК) отвечал Роман Мороз, региональный представитель по ПОК/Алютех и DoorHan. Новые продукты от VEKA презентовал Богдан Киселев, а также озвучил прогнозы отрасли пластиковых окон.

Для дилеров провели обучение по регулировки фурнитуры MACO "Сделай сам (DIY)", а также презентацию от витражной мастерской "Атрия"  - "Как рождается шедевр".

"День открытых дверей" в шоу-руме КОНСИБ в Барнауле

Гости мероприятия смогли ознакомиться с представленными в шоу-руме образцами,  получить профессиональную консультацию менеджеров по продажам, обменяться опытом и пообщаться в неформальной обстановке.

В конце вечера провели лотерею, трем счастливчикам вручили сертификаты номиналом 2000 рублей, а всем участникам раздали памятные подарки от компании КОНСИБ.

Новый шоу-рум – это не только салон продаж, но и салон, который дает возможность дилерам компании КОНСИБ проводить эффективные переговоры с заказчиками, демонстрируя им передовые достижения оконных и дверных технологий.

"День открытых дверей" будет проводиться в Барнауле каждый месяц. Дата следующей встречи запланирована на 8 сентября.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте