17 ФЕВРАЛЯ 2014

День открытых дверей в "ОЛДИ"

компания "ОЛДИ"

В субботу, 15 февраля, компания "ОЛДИ" (Тверская область, г. Красный Холм) провела День открытых дверей для своих торговых партнеров, представлявших ключевые регионы российского Северо-Запада. Программа посещения завода "ОЛДИ" включала в себя подробную производственную экскурсию, а также информационный семинар, в ходе которого представители основных партнеров и поставщиков "ОЛДИ", VEKA и Siegenia, дали обстоятельные ответы на вопросы гостей.

Компания "ОЛДИ" появилась на рынке в 2006 году и в предельно сжатые сроки сумела занять заметную долю на всём российском Северо-Западе. Основной упор компания с самого начала делала на дилерских продажах. Предложение в этом сегменте особенно велико, конкуренция  - значительно более ощутима. Но тщательное планирование и безупречная организация всех производственных процессов позволили "ОЛДИ" завоевать доверие торговых партнёров от Иваново до Великого Новгорода.

"Наши встречи с дилерами проводятся на регулярной основе и служат решению   рабочих вопросов и обсуждению насущных проблем нашего взаимодействия", - отмечает основатель "ОЛДИ" Олег Рябинин. -  "Каждому дилеру необходимо чётко знать, кто те люди, которых он, возможно, знал только по телефонным переговорам. Кто директор производства, в руки которого попадает дилерский заказ. Он должен иметь возможность увидеть процесс производства окна во всех деталях, чтобы ему стало понятнее, чем продукция "ОЛДИ" отличается от других продуктов".

В наступившем году "ОЛДИ" планирует существенно расширить ассортимент и объём оказываемой дилерам поддержки. Так, уже ведутся переговоры  с Учебным центром VEKA Professional о создании серии тренинговых программ для продавцов, которые бы учитывали специфику региона.