02 ОКТЯБРЯ 2017

День открытых дверей компании "Консиб-Тольятти"

29 сентября компания "Консиб-Тольятти", партнер VEKA Rus, пригласила своих партнеров на День открытых дверей и информационную конференцию, главными темами которой стали: повышение эффективности продаж, знакомство участников с ассортиментными и сервисными новинками основных поставщиков, ответы на многочисленные вопросы участников.

Открывая конференцию, Генеральный директор "Консиб-Тольятти" Юрий Дрюков отметил: "Такие встречи очень важны, потому что они помогают держать руку на пульсе рынка, позволяют лучше понять потребности партнеров в регионе, выявить "узкие места" в своей собственной работе".

Конференция проходила в новом шоу-руме "Консиба", в котором наряду со стандартными изделиями широко представлены нестандартные продукты: цветные окна и двери, конструкции необычных форм и конфигураций, система панорамного остекления VEKASLIDE.

День открытых дверей компании "Консиб-Тольятти"

VEKA представила на встрече новые инструменты электронной коммуникации. Большой интерес участников вызвали эксклюзивные предложения концерна - уникальный цвет Cherry  Amaretto и профиль c новой поверхностью VEKA Spectral Anthrazit.

День открытых дверей компании "Консиб-Тольятти"

Завод "Консиб-Тольятти" был открыт в мае 2013 года и является самым молодым предприятием Группы компании "Консиб". Другие предприятия холдинга работают в Барнауле, Нижнем Новгороде, Ижевске и Орле.