12 ИЮЛЯ 2017

День любви, семьи и верности вместе с ЭКООКНАМИ

Промоакцию, приуроченную ко Дню любви, семьи и верности, Компания ЭКООКНА, партнер VEKA Rus, провела в одном из торговых центров  Сергиева Посада.

Праздник, посвященный нравственным и духовным семейным ценностям, традиционно отмечается 8 июля на протяжении последних девяти лет. Для всех гостей было подготовлено множество подарков, 280 воздушных шаров, проведены интересные конкурсы, в которых с удовольствием принимали участие и взрослые – азарта ради, и, конечно, дети.

Так, в одном из конкурсов  участникам было предложено перечислить предметы, которые можно увидеть из окна, а детвора изобразила пейзаж за окном в рисунках. По итогам конкурса победители получили сувениры от организаторов.

День любви, семьи и верности вместе с ЭКООКНАМИ

Во втором этапе конкурсной программы соревновались исключительно представители старшего поколения. Были разыграны призы от Компании ЭКООКНА и скидочные карты торгового центра.

День любви, семьи и верности вместе с ЭКООКНАМИ

Главным призом стал подарочный сертификат от ЭКООКНА на двустворчатое пластиковое окно, который выиграла Ольга Лебедева.

День любви, семьи и верности вместе с ЭКООКНАМИ

Кроме того, все обладатели карт торгового центра получили право на индивидуальную скидку от Компании ЭКООКНА.