03 СЕНТЯБРЯ 2014

День города в Барнауле с БФК

30 августа город Барнаул отметил свой очередной День рождения. К поздравлениям присоединилась и компания БФК, партнер VEKA Rus, которая традиционно стала партнером мероприятия, организованного на одной из центральных площадей города местной радиостанцией, при поддержке Комитета по культуре Барнаула.

Так, на площади Сахарова промоутеры компании раздавали всем участникам праздника флажки с символикой БФК, а ведущий шоу-программы поздравил от лица компании жителей и гостей города с Днем рождения. Также все желающие могли сфотографироваться на фоне яркого баннера компании БФК, установленного на месте проведения мероприятия. Традиционно концерт завершился праздничным салютом.

Отметим, что компания БФК еще накануне праздника начала дарить подарки горожанам: в прямом эфире радиостанции были разыграны сувениры – термометры от БФК, обладатели которых теперь всегда будут знать, какая погода их ожидает на улицах любимого города.

Коллектив компании БФК еще раз поздравляет барнаульцев с праздником, и от всей души желает городу процветания и благополучия, а его жителям счастья и успехов.