07 ФЕВРАЛЯ 2014

компания БФК

31 января компания БФК, партнер компании VEKA, провела День Дилера, который по сложившейся традиции проводится в последний день международной строительной выставки SibBuild. На праздник сумели приехать дилеры БФК не только со всей Сибири и Дальнего Востока, но и Казахстана.

Из-за, можно сказать, международного размаха мероприятия темой вечера было выбрано одно из самых значимых событий России 2014 года – Зимние Олимпийские игры.

Честная игра, стремление к рекордам и достижениям, постоянная работа над собой – олимпийские ценности, как нельзя лучше, отражают принципы компании БФК и ее дилеров. Постоянное совершенствование качества продукта, сервиса и квалификации персонала отличают дилеров БФК. Среди них есть и свои "олимпийские чемпионы". По итогам 2013 года лучшим из лучших были вручены дипломы и подарки. Заслуженные "мастера" получили в подарок точные копии факелов XXII Олимпийских игр.

В рамках праздника была проведена виртуальная экскурсия по Олимпийским объектам, а также соревнования на лыжной трассе и ледовой арене. Среди сильнейших спортсменов и самых активных болельщиков были разыграны сертификаты от спортивного магазина.

День дилера БФК 2014

Насыщенная развлекательная программа вечера включала в себя танцевально-акробатические номера, впечатляющее проекционное шоу, силовое шоу от Богатырей Сибири, а завершилось мероприятие зажигательными танцами под выступление группы "Тритон".

День дилера БФК 2014

Подобные мероприятия, как День Дилера, позволяют всем, кто работает с окнами БФК, почувствовать себя настоящей командой, делающей одно общее дело.