09 МАРТА 2017

Центр VEKA Professional провел тренинг для специалистов компании "Одинцовские окна"

6 и 7 марта московский завод  VEKA Rus вновь принимал гостей. И не просто гостей, а заинтересованных мотивированных слушателей. В эти дни на предприятии проходил авторский тренинг руководителя Учебного Центра VEKA Professional Оксаны Царалунга, в котором принимали участие дилеры и сотрудники компании "Одинцовские окна" (ТМ "Окна комфорта").

VEKA Professional - это не просто определенная сумма знаний и инструментов. Это, прежде всего, опыт обучения и развития продаж в самых разных условиях, иногда очень непростых. "В каждой программе мы стараемся максимально полно учитывать те особенности, которые есть у конкретной компании, ее традиции, тот контекст, в котором работают ее сотрудники, - отметила Оксана Анатольевна. - Результатом должно стать, прежде всего, желание продавцов-консультантов строить общение с клиентом, их готовность использовать новые, возможно, непривычные инструменты работы".

Реализация проекта VEKA Professional стала эффективным ответом VEKA на требования рынка: профессионального подхода во всем, особенно - в работе с клиентом. Все, что касается успешных продаж и развития личных компетенций, VEKA делает достоянием своих партнеров. Материалы VEKA Professional можно посмотреть и скачать http://www.veka.ru/press-center/veka_professional.html, а ответы на эти и другие вопросы получить на Форуме VEKA.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте