10 МАЯ 2017

Центр "VEKA Professional" провел тренинг для партнеров в Беларуси

Центр "VEKA Professional" провел  тренинг для партнеров в Беларуси

В первых числах мая Учебный центр "VEKA Professional" провел для партнеров – компании "OKNOLIT" из Беларуси, тренинг для менеджеров на тему эффективных продаж.

Руководитель учебного центра, бизнес-тренер Оксана Царалунга предложила белорусским партнерам алгоритмы эффективных продаж, благодаря которым можно не только повысить качество обслуживания клиентов, но и сделать существенный шаг на пути увеличения продаж. Прежде всего, Оксана Царалунга акцентировала внимание на правильно выстроенной коммуникации с клиентом, которого необходимо заинтересовать продукцией - не просто предложив ему ту или иную конструкцию, а подобрать оптимальный вариант остекления, который бы полностью удовлетворил  его потребности. Грамотно выстроенная беседа с заказчиком, во время которой озвучиваются все особенности и выгоды при покупке окон из профиля VEKA, а также информация об эксклюзивных новинках VEKA в этом сезоне – все это залог успешных продаж компании.